1’061 Firmen für deine Suche.
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Ernst Sutter AG

Schlachthofstrasse 20
9200Gossau
  • drucken
  • Per E-Mail teilen

Ernst Sutter AG

Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere  Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.
Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere  Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen.
Merken

01.09.2022

Ernst Sutter AG

Teamleiter Etikettierung m/w/d

  • Ernst Sutter AG

  • 9200Gossau

  • 01.09.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

9200Gossau

Teamleiter Etikettierung m/w/d Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben ? Sicherstellen des Preisauszeichnungsprozesses ? Führen von Mitarbeitenden inkl. Einsatzplanung ? Schulung und Instruktion von Mitarbeitenden ? Termingerechte Bereitstellung der Produkte ? Überwachen und bedienen der Preisauszeichnungsanlagen ? Buchen von Materialien im SAP-System Ihr Profil ? Ausbildung in der Lebensmittelindustrie oder eine technische Grundbildung ? Berufs- und Führungserfahrung in der Lebensmittelindustrie ? Gutes technisches Verständnis ? Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent ? Körperlich fit (gekühlte Arbeitsumgebung) ? Im Besitz von Führerschein und Auto (Arbeitsbeginn ab 05.00 Uhr) Ihre Vorteile ? Tagschicht-Betrieb von Montag bis Freitag, mit gelegentlichen Samstag-Einsätzen ? Eine verantwortungsvolle Tätigkeit ? Motivierte und dynamische Kollegen ? Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze) ? Personalrestaurant & weitere Zusatzangebote Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen
Merken

19.09.2022

Ernst Sutter AG

Teamleiter Verpackung / Frühschicht (m/w/d)

  • Ernst Sutter AG

  • 9602Kirchberg

  • 19.09.2022

  • Festanstellung 100%Führungsposition

Festanstellung 100%

Führungsposition

9602Kirchberg

Teamleiter Verpackung / Frühschicht (m/w/d) Die Ernst Sutter AG mit Sitz in Gossau SG ist ein führendes, international tätiges Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, welches zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Unsere Produkte werden mit grossem Erfolg im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften distribuiert. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Raffinesse. Als führender Vollsortimentsanbieter sind wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angewiesen. Ihre Aufgaben ? Koordination des Personaleinsatzes in seiner Produktionslinie ? Verantwortung für die Datenerfassung im ERP System (SAP) ? Verantwortung für die termingerechte Bereitstellung der Produkte seiner Produktionslinie ? Erstellen von Fehlermeldungen ? Mitarbeit bei der Erstellung und Einhaltung der Arbeitsprogramme Ihr Profil ? Abgeschlossene Grundausbildung als Fleischfachmann, als Fleischfachassistent, als Koch oder mehrjährige Erfahrung in einer ähnlichen Anstellung ? Technisches Flair ? Deutsch in Wort und Schrift ? Kennen und Einhaltung der Hygienevorschriften ? Bereitschaft für Frühschicht (kein Schichtwechsel) Ihre Vorteile Wir bieten Ihnen eine interessante und spannende Herausforderung. Moderne Infrastruktur, ein entwicklungsfähiges Aufgabengebiet in einem angenehmen und kollegialen Arbeitsumfeld. Ihr Arbeitsort Ihr Kontakt
Inserat ansehen